http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء اللـﮧ تبارڪ اللـﮧ - اللهم إنـﮯ أسالـڪ الهدﮯ والتقـﮯ والعفاف والغنـﮯ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لانشون دجاج بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روونه

روونه


انثى الجدي القط
عدد المساهمات : 635
نقاط : 1251972
السٌّمعَة : 0
εïз مِـيلآديـﮯ: : 06/01/2000
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
سـنى : 24
εïз موقعيـﮯ: : https://rawan.rigala.net/

لانشون دجاج بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: لانشون دجاج بالزيتون   لانشون دجاج بالزيتون Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 10:11 pm

المكونات:
1 – صدر دجاجة منزوع الجلد والعظم حجمه كبير
2 – 3 بيضات
3 – 3 حبات جبنه كيرى أو اى نوع جبنة مثلثات
4 – 2 مكعب مرقه دجاج أو 2 كيس أسهل ( لأنها بتكون مطحونة )
5 – ملعقة صغيرة ثوم مهروس (متكتريش الثوم )
6 – زيتون مقطع أخضر وأسود وأي نوع حسب الرغبة 4 معالق من كل نوع
7 – ربع ملعقة حبهان مطحون
8 – 3 ملاعق دقيق
9 - ربع ملعقة صغيرة ملح
10- ربع كوب زيت
11- على طرف المعلقة بسيط من بودرة ملونة للطعام لونها احمر متكتريش خالص لان لونه قوى جدا
الطريقة:
1 - يقطع صدر الدجاجة ويطحن جيدا في الكبة
2 - يوضع في وعاء عميق ويوضع عليه باقي المكونات وقلبي كويس
3 - نحضر علبه قول صفيح ونضع بها كيس ونصب فيها الخليط ونغلق الكيس تماما
4 – نضعه في ماء مغلي لمدة من ساعة لساعة وربع
5 – نرفعه من على النار ونتركه يبرد مدة طويلة 5 ساعات مثلا
6 – يكون جاهز للتقديم نقطعه شرائح
ملحوظة الكمية دى تعمل علبتين
وبالهنا والشفا

لانشون دجاج بالزيتون 389082_2481607713219_1043347607_2846918_1509949425_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawan.rigala.net
هايا

هايا


انثى السرطان القط
عدد المساهمات : 21
نقاط : 112
السٌّمعَة : 1500
εïз مِـيلآديـﮯ: : 10/07/1999
تاريخ التسجيل : 02/12/2011
سـنى : 25

لانشون دجاج بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لانشون دجاج بالزيتون   لانشون دجاج بالزيتون Emptyالجمعة مارس 23, 2012 1:30 pm

جميل
مـشكــــور يا قمـــٍر لانشون دجاج بالزيتون 52
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لانشون دجاج بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبــخ-
انتقل الى: