المكونات:
1 – بسكويت شاي مطحون
2 – 2 علبة قشطه
3 - كيس كريم شانتيه بودر
4 – 1/2 كوب سكر
... 5 – 2 ملعقة سمنة او زبده سايحة
6 – اى نوع فواكه مقطع
7 – صوص الفراولة أو الشكولاتة
طريقة التوفي: نضع في وعاء على النار السكر حتى يذوب ويصبح لونه ذهبي ثم
نضع عليها علبة قشطه مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يذوب السكر
تماما
طريقة الكريم شانتيه : في الخلاط نضع كيس الكريم شانيه مع فنجان حليب بارد وعلبة قشطه مع الخفق الجيد ونضعهم في الفريزر نصف ساعة
الطريقة: هي عبارة عن طبقات
1 – تخلط السمن على البسكويت مع الضغط على البسكويت في طبق التقديم ( طبقة أولى )
2 – نضع طبقة التوفي ( طبقة ثانية )
3 – نضع طبقة فواكه تغطى التوفي ( طبقة ثالثة )
4 – نضع طبقة الكريم شانتيه ( طبقة رابعة )
5 - نضع صوص الفراولة ( طبقة خامسة )
6 – توضع في الثلاجة لمدة ساعة
وبالهنا والشفا