http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء اللـﮧ تبارڪ اللـﮧ - اللهم إنـﮯ أسالـڪ الهدﮯ والتقـﮯ والعفاف والغنـﮯ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روونه

روونه


انثى الجدي القط
عدد المساهمات : 635
نقاط : 1251972
السٌّمعَة : 0
εïз مِـيلآديـﮯ: : 06/01/2000
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
سـنى : 24
εïз موقعيـﮯ: : https://rawan.rigala.net/

طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا   طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:41 pm

المقادير
2حبة استاكوزا متوسطة الحجم
كمون
ثوم
ليمونة
القليل من زيت القلي
طماطم
مشروم(فطر)
ملح
بشاميل جاهز بودرة
حليب
جبنة موزيلا


الطريقة:
اولانغسل
الاستاكوزا ونزيل الزوائد التي ليس لها اهمية ثانيانقص ذيل الاستاكوزا
بطريقة طولية من الذيل مع الحفاظ عليها من الكسرثم ثالثا نسلق الاستاكوزا
بالماء والكمون حتى يصبح لونها برتقالي اللون ثم نشيلها من الماء ونفصل
الراس عن الذيل ونقوم باخلاء الذيل من قطع اللحم الرائعة والناصعة البياض
رابعا نتبل اللحم بالثوم والليمون لمدة ساعة خامسا نقوم بوضع الزيت على
النار ثم نضع الطماطمبعد تقطيعها الى مكعبات ونقوم بتقليبها على نار هادية
ونضع عليها الفطر ونتركها عشر دقائق بعد رش الملح حسب الذوق ثم نفسخ قطع
اللحم الى قطع صغيرة ونضعها على النار مع بقية المقادير لمدة نصف ساعة حتى
تتجانس المقادير بنكون حضرنا البشاميل مع الحليب على النار الى ان ينضج
ثم
ناخذ هذه المقادير ونفرغها داخل ذيل الاستاكوزا وراسها وندير عليها
الباشميل وندخلها على الفرن لمدة ساعة الاربع وقبل ما نشيلها بشوي بنحط
شوية جبنة موزيلا على كل وحدة وبنخليها تسيح وتتحمر شوي وبعدين بنقيمها
ونقدمها وعملت جمبها رز مبهر ببهار الكبسة


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawan.rigala.net
بنوتـه وافتـخر




انثى الثور القط
عدد المساهمات : 76
نقاط : 439
السٌّمعَة : 1501
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
سـنى : 25

طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا   طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 12:20 am

شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجله مره

فجله مره


انثى الثور القط
عدد المساهمات : 84
نقاط : 281
السٌّمعَة : 1503
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
سـنى : 25
εïз موقعيـﮯ: : هنـآآآآ

طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا   طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 12:31 pm

:دميــــا: يسـلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الاحمر




انثى الحمل القط
عدد المساهمات : 17
نقاط : 107
السٌّمعَة : 1500
εïз مِـيلآديـﮯ: : 10/04/1999
تاريخ التسجيل : 07/11/2011
سـنى : 25

طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا   طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:24 pm

Thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورده الحمراء

الورده الحمراء


انثى الثور القط
عدد المساهمات : 17
نقاط : 107
السٌّمعَة : 1500
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 07/11/2011
سـنى : 25

طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا   طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:34 pm

good
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقــــــــــة عمل الاســـــــــــــتاكوزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبــخ-
انتقل الى: