http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
http://i4.glitter-graphics.org/pub/1331/1331014b9o3gj5doj.gif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ماشاء اللـﮧ تبارڪ اللـﮧ - اللهم إنـﮯ أسالـڪ الهدﮯ والتقـﮯ والعفاف والغنـﮯ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روونه

روونه


انثى الجدي القط
عدد المساهمات : 635
نقاط : 1251972
السٌّمعَة : 0
εïз مِـيلآديـﮯ: : 06/01/2000
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
سـنى : 24
εïз موقعيـﮯ: : https://rawan.rigala.net/

طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 11:49 pm


المكونات
تحتاج هذه الوصفة إلى تحضير بسيط فهى عبارة عن خليط من جميع المقادير توضع في صينية بالفرن من 30 إلى 40 دقيقة

6 قطع من السجق الإيطالي
800 جم من بطاطس (الكيبفلر) (منظفة ومقطعة إلى شرائح)
½1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1 عرق من إكليل الجبل (الروزماري)
4 فصوص غير مقشرة من الثوم
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
2 شريحة من خبز( التشيابيتا )
50 ملل من زيت الزيتون البكر
1 حفنة من البقدونس
طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
يقطع السجق إلى قطع صغيرة (سمك القطعة الواحدة حوالي 4 سم) ثم يوضع في صينية كبيرة للشوي
تضاف البطاطس ومسحوق الفلفل الحلو والروزماري وفصوص الثوم وملح البحر والفلفل
تقطع شرائح الخبز إلى قطع صغيرة ثم تضاف إلى الصينية
يرش على الصينية بعض من زيت الزيتون ثم تقلب جميع المكونات معاً برفق
توضع الصينية في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر أو حتى تنضج البطاطس ويصبح السجق والخبز ذهبياً اللون
ترفع الصينية من الفرن ويرش فوقها البقدونس وتقدم مع سلطة خضراء




بالف هناء وشفاء


المصدر:
http://q8s.kuwaiti.ws/t243532.html

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawan.rigala.net
بنوتـه وافتـخر




انثى الثور القط
عدد المساهمات : 76
نقاط : 439
السٌّمعَة : 1501
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
سـنى : 25

طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 12:21 am

شكرا شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجله مره

فجله مره


انثى الثور القط
عدد المساهمات : 84
نقاط : 281
السٌّمعَة : 1503
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
سـنى : 25
εïз موقعيـﮯ: : هنـآآآآ

طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 12:31 pm

:دميــــا: يسـلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الاحمر




انثى الحمل القط
عدد المساهمات : 17
نقاط : 107
السٌّمعَة : 1500
εïз مِـيلآديـﮯ: : 10/04/1999
تاريخ التسجيل : 07/11/2011
سـنى : 25

طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:25 pm

Thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورده الحمراء

الورده الحمراء


انثى الثور القط
عدد المساهمات : 17
نقاط : 107
السٌّمعَة : 1500
εïз مِـيلآديـﮯ: : 21/04/1999
تاريخ التسجيل : 07/11/2011
سـنى : 25

طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية    طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 12:34 pm

good
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السجق المشوي على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيض عيون
» طريقة عمل الشـــــــــ،ـاورما بالصـ،ـــــــور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبــخ-
انتقل الى: